Tel. 091321081 - Mail frittiefrutti@outlook.it
tradizione unita a piccoli tocchi creativi
La cucina siciliana tradizionale propone piatti che sono il risultato della
lunga e meravigliosa storia di un'isola che nulla ha da invidiare ai località più esotiche d'oltreoceano.
Fritti & Frutti è il ristorante perfetto per riscoprire i sapori della vera Sicilia con piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna!
La cucina tipica siciliana a Palermo è sinonimo di primi piatti di pesce, secondi piatti di terra e di mare e una miriade di dolci delizie dalle grandi dimensioni e dai deliziosi profumi.
PRIMI PIATTI
Linguine con gamberi e pesto di pistacchio
Spaghetti con i ricci di mare
Linguine alle vongole veraci e zucchine
Pasta alla norma con melanzane e pomodoro
Pasta con le sarde, finocchietto fresco, pinoli e mandorle
Lasagne alla siciliana
SECONDI PIATTI DI CARNE
Caponata con melanzane, peperoni, zucchine e cipolle
Polpettine alla siciliana
Scaloppine al limone
Scaloppine al marsala
Costolette alla siciliana
SECONDI PIATTI DI PESCE
Sarde a Beccafico (involtini fatti di sarde farcite con pinoli e uvetta)
Zuppa di cozze
Zuppa di pesce alla trapanese
Stoccafisso al pomodoro
Sarde al forno
Impanata alla messinese
Baccalà al forno
Acciughe marinate
Tartare di tonno
DOLCI E PASTICCERIA TIPICA
Cassata siciliana
La cassata è uno dei più famosi dolci della Sicilia: crema di ricotta racchiusa tra fette di pan di spagna e pasta di
mandorledecorata con la frutta candita. E' il dolce pasquale per eccellenza, ma il nostro chef lo prepara spesso anche in estate e lo propone ben freddo.
Cannoli con la ricotta
I cannoli siciliani a base di farina e zucchero, vengono resi irresistibilmente croccanti dalla frittura e sono poi farciti con ricotta,
e decorati da frutta candita. I nostri cannoli sono conosciuti in tutta la città di Palermo tanto che, per assicurarveli, soprattutto in occasione delle feste, dovrete prenotarli: infatti vanno a ruba!
Fritti & Frutti, con la sua cucina tipica siciliana a Palermo, vi aspetta!